Home

Bases y convocatoria de pruebas selectivas para la provisión, mediante concurso-oposición, de un Encargado del Polideportivo y Campo de Fútbol Municipal en régimen laboral temporal, a tiempo parcial.

 

1) FASE DE CONCURSO: Máximo puntación: 5 puntos.
MÉRITOS A COMPUTAR:
  • Consistirá en la valoración de la experiencia profesional,
  • Se valorarán los trabajos realizados, siempre debidamente acreditados, relacionados con el cuidado, vigilancia y mantenimiento de instalaciones deportivas y dinamización de actividades deportivas, de acuerdo con el siguiente baremo:
  • — Por cada mes completo de trabajo a jornada completa: 0,1 puntos.
  • — Por cada mes completo de trabajo a jornada parcial: La puntuación se prorraterá en función a la jornada desempeñada, teniendo como referencia de jornada completa la de 40 horas semanales de duración (artículo 34 del Estatuto de los Trabajadores).
  • En esta fase podrá obtenerse una puntuación máxima de 5 puntos.
ACREDITACIÓN:
Los citados méritos se acreditarán mediante certificación expedida por la administracióncompetente y/o contratos de trabajo (alta y baja) originales o compulsados.
2) FASE DE OPOSICIÓN: Máximo puntación: 3
Consistirá en la realización de una entrevista personal. Dicha entrevista versará sobre las tareas y cometidos a realizar por el puesto de trabajo objeto de la convocatoria, valorándoselas aptitudes, iniciativa e idoneidad de los aspirantes para el puesto.
Esta fase tendrá una puntuación máxima de 3 puntos.
Plazo de veinte días naturales, contados a partir del siguiente al que aparezca la publicación de las presentes bases en el Boletín Oficial de Cantabria.
Blog de Empleo, Formación y Recursos Humanos en Cantabria, más info: http://www.santiagosaroortiz.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s