Home

Funciones y tareas

Diseño y elaboracion de menús para 20 personas aproximadamente preparación de alimentos: cortar, lavar, cocinar,..todas las fases del proceso de cocinado, limpieza de la cocina limpieza de instalaciones y utensilios.

Formación

Estudios primarios generalistas (Valorable)

Experiencia laboral

Tiempo experiencia: De 1 a 3 años

Se valorará también experiencia en los siguientes campos: Cocineros asalariados, Ayudantes de cocina

Carnés profesionales

Carné de manipulador de alimentos.

Oferta de empleo gestionada por FSC INSERTA

Blog de Empleo, Formación y Recursos Humanos en Cantabria, más infowww.santiagosaroortiz.com

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s